教育部人文社科重点研究基地海洋经济与可持续发展研究中心                    教育部人文社科重点研究基地海洋经济与可持续发展研究中心                    教育部人文社科重点研究基地海洋经济与可持续发展研究中心
当前位置:首页 > 通知公告 > 正文
通知公告

关于2022年海洋可持续发展研究研究生复试审查材料提交的补充通知

发布时间:2022-03-28 14:53:12   作者/来源:本站编辑   浏览量:

  一、鉴于目前因疫情原因,考生不能按时上交资格审查的相关材料,不能在政审表等材料上盖章等问题做如下调整:考生资格审查材料可以按时正常提交未盖章版本,但需要本人手写签字《资格审查材料不全承诺书》(见附件),一并合成在pdf中。
  二、我院目前正在进行的是一志愿考生的资格审查。关于调剂考生的资格审查工作暂未开始,具体时间另行通知。
 
海洋可持续发展研究院
2022年3月28日
 
附件下载