当前位置:首页 > 中心新闻 > 正文

海洋中心第二次研究生代表大会顺利召开

发布时间: 2019-06-07 10:45:35   作者测试:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
        根据辽宁师范大学研究生会下发的《关于做好辽宁师范大学第二次研究生代表大会相关工作通知》,海洋经济与可持续发展研究中心于6月5日在文科楼二号楼506教室召开第二次研究生代表大会。出席本次大会的领导与嘉宾有海洋中心党支部副书记王泽宇老师、海洋中心辅导员伏捷老师及黄河路校区部分二级学院研究生会主席团成员。本次大会由海洋中心第二次研代会秘书长富宁宁主持。
预览
       大会开始前全体参会成员共同观看《九严禁》教育宣传片,并奏唱中华人民共和国国歌。会议邀请了海洋中心党支部副书记王泽宇老师致大会开幕贺词。王泽宇老师首先对本次会议的召开表示热烈的祝贺,肯定了中心研代会工作所取得的丰硕成果,并对全体研究生提出了几点建议和要求。期望全体研究生勇于攻坚克难、敢于担当责任、坚定理想信念、提高学术能力,齐心协力、共同进步为海洋中心研代会工作增砖添瓦。
预览
       本次会议研代会执行主席火志辉宣读了总监票人、监票人、计票人名单并提请大会表决;研代会主席富宁宁宣读了研代会工作报告并提请大会表决;研代会副主席崔宝元宣读了研究生会章程并提请大会表决。以上会议皆获与会成员一致通过。
预览
预览
预览
       研代会执行主席火志辉分别宣读了新一届研究生委员会候选人情况、出席上一级研究生代表大会代表候选人名单,并由全体研究生代表投票选举新一届研究生委员会委员、出席上一级研究生代表大会代表。会议选举了富宁宁、张萌萌、崔宝元、火志辉、冷明祥、王琰、王秀琪为新一届研究生委员会,选举了富宁宁、崔宝元、火志辉为海洋中心出席上一级研代会代表。
 预览
 预览
       会议结束时全体成员奏唱《国际歌》并由海洋中心辅导员伏捷老师致大会闭幕贺词。伏捷老师首先对本次大会的顺利召开表示祝贺,并对本次大会筹备委员会全体成员及全体与会代表表示感谢。伏捷老师表示海洋中心自成立直属党支部后筹备举办了众多的讲座、论坛、会议等研究生活动,取得了较好的成效,这是全体研究生共同努力的成果。
预览
       海洋中心遵循按章办事、规范有序的规则,秉持实事求是、公开公正的态度成功召开了第二次研究生代表大会。海洋中心全体成员将高举理想旗帜,在学院党委和上级组织的指导下,不忘初心、牢记使命,让创新的效率、改革的效能、发展的效果体现在青年的全面成长上。勤于奋斗、敢于实践、勇于创新,用青春书写理想,用奋斗引领未来。

我来说句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)
友情链接
 
版权所有:辽宁师范大学 地址:中国·辽宁省大连市黄河路850号 邮编:116029 辽ICP备05001365号